Cómo obtener el código de autorización (EPP) de GoDaddy

Para obtener el código de autorización de GoDaddy:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Mis Productos (My Products).
  4. Haz clic en Administrar (Manage) a un lado del dominio relevante.
  5. Deslízate hacia abajo en Configuración adicional (Additional Settings).
  6. Haz clic en obtener código de autorización (Get authorization code).
 Nota: Si tienes más de 6 dominios en tu cuenta, haz clic en Enviarme este código (Email my code).
Deberías recibir un código de autorización enviado a la dirección de correo electrónico de contacto de tu dominio. Ponte en contacto con GoDaddy si no recibes este correo electrónico.